Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pao de Escarola e Calabresa

sem lactose·

Porções

10

Peso

140,20 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento na agua e misture 1 xicara de cha de farinha.
  2. 2.
    Cubra um pouco por 15 minutos.
  3. 3.
    Junte os demais ingredientes, o restante da farinha e faça a massa.
  4. 4.
    Deixe descansar coberta por 20 minutos.

Recheio

  1. 1.
    Refogue o alho no azeite, junte a linguiça e deixe dourar.
  2. 2.
    Coloque q escarola e o sal.
  3. 3.
    Abafe e deixe no fogo baixo por 10 minutos.
  4. 4.
    Deixe esfriar.
  5. 5.
    Abra a massa e faça os paes no formato desejado.
  6. 6.
    Distribua o recheio e enrole como se fosse um rocambole.
  7. 7.
    Deixe descansar ate dobrar de volume e leve ao forno medio pre aquecido ate dourar ligeiramente.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pao de Escarola e Calabresa