CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Escarola com Tomate Seco

Pão de Escarola com Tomate Seco

vegetariana
sem lactose
(0)
Pão de Escarola com Tomate Seco

Por CyberCook

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Escarola com Tomate Seco? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:46

Massa

Recheio

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture. Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

icone panela

Recheio

  • 1.Espalhe por cima de cada massa a escarola e o tomate seco, temperados a gosto. Enrole como rocamboles e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Dicas

Crédito da receita: Mirian Soro - Guia da Cozinha

por Ivone Gomes

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS