Início

Receitas

Pães

Pão de Escarola com Tomate Seco

Pão de Escarola com Tomate Seco

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

46 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,02

Informação nutricional

Valor nutricional

144,61 kcal

Ivone Gomes

Receita enviada por Ivone Gomes

Em 11/03/2013

Massa

Recheio

Massa

  • 1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture. Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.

Recheio

  • 1. Espalhe por cima de cada massa a escarola e o tomate seco, temperados a gosto. Enrole como rocamboles e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários