Pão de Escarola com Tomate Seco
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1h0
46 porções
Valor nutricional
144,61 kcal
Massa
Recheio
Massa
1. Em uma tigela, coloque o fermento, o sal, o açúcar e misture bem até ficar líquido. Acrescente o óleo, o ovo, a água e misture. Adicione a farinha aos poucos até desgrudar das mãos. Sove a massa até desgrudar das mãos e deixe descansar por 20 minutos ou até dobrar de volume. Divida a massa em 3 partes iguais e abra cada uma delas com um rolo no formato de um retângulo.
Recheio
1. Espalhe por cima de cada massa a escarola e o tomate seco, temperados a gosto. Enrole como rocamboles e coloque em uma assadeira untada e enfarinhada. Pincele com a gema e deixe descansar por mais 20 minutos. Leve ao forno médio, preaquecido a 180ºC, por 30 minutos ou até assar e dourar levemente.
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