Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de ervas e temperos

Porções

5

Peso

283,92 g*

Preparo

0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador o óleo,o açúcar ,o leite, os ovos, o sal,as cebolas, o alho, o orégano, as outras ervas e o fermento.
  2. 2.
    Acrescentar farinha de trigo aos poucos,mexendo sempre com uma colher.
  3. 3.
    Sovar a massa na mesa e cuidado com a farinha,não coloque demais,pois a massa ficará dura.
  4. 4.
    Sovar até a massa ficar homogênea.
  5. 5.
    Faça os pãezinhos e coloque numa assadeira para crescer.
  6. 6.
    Eu faço o teste com a bolinha num copo d'água,quando subir já está no ponto de ir para o forno.
  7. 7.
    Pincelar com gema e se quizer colocar gergelim ou semente de papola poderá.
  8. 8.
    Forno
Vera Lucia
por   Vera Lucia

Pão de ervas e temperos