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Pão de Ervas e Ricota

Porções

20

Peso

34,11 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Esquente o leite com o açúcar e o sal (não deixar ferver) e acrescentar os tabletes de fermento. Mexer até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
  2. 2.
    Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem.
  3. 3.
    Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). Recheie, pincele com gema e deixe crescer por mais meia hora. Asse em forno pré-aquecido.

Recheio

  1. Amasse a ricota e acrescente o cheiro verde e o alho. Corrija o sal e recheie os pães.
Hiromi Teruya
por   Hiromi Teruya

Pão de Ervas e Ricota