Pão de Ervas e Ricota
Massa
Recheio
Massa
1. Esquente o leite com o açúcar e o sal (não deixar ferver) e acrescentar os tabletes de fermento. Mexer até dissolver. Bata ligeiramente os ovos e acrescente à mistura de leite.
2. Numa bacia, coloque a farinha e vá acrescentando o leite. A massa ficará um pouco mole. Acrescente a margarina e misture bem.
3. Se nessecário, use mais um pouco de farinha para que a massa desgrude dos dedos (não muito para não ficar uma massa pesada e dura). Deixe a massa crescer (quase dobra de volume). Recheie, pincele com gema e deixe crescer por mais meia hora. Asse em forno pré-aquecido.
Recheio
1. Amasse a ricota e acrescente o cheiro verde e o alho. Corrija o sal e recheie os pães.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: