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Pão de cristo (com fermento natural)

sem lactose·
por Daniel Oppenheim
unidades: 3
Peso: 247,65 g *
Preparo: 3h10

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha junte o fermento, água, sal, açúcar e 4 colheres de farinha.
  2. 2.
    Cubra a bacia com um pano e deixe fermentar por 1 hora.
  3. 3.
    Numa bacia coloque o fermento, o óleo e os ovos e misture bem. Vá acrescentando trigo até a massa ficar sovada.
  4. 4.
    Cubra com um pano e deixe descansar por umas cinco horas (em dias quentes, pode deixar por menos tempo).
  5. 5.
    Divida a massa e coloque nas formas para ir ao forno. Acenda o forno para esquentá-lo (cerca de 10 a 15 min).
  6. 6.
    Coloque o pão no forno e retire-o quando ficar moreninho (entre 45 min e 1 hora).
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de cristo (com fermento natural)