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Pão de cristo

sem lactose·

Porções

24

Peso

63,21 g*

Preparo

0h12

Ingredientes

Fermento natural

Pão

Como Fazer

Fermento natural

  1. 1.
    Cubra com pano branco e deixe fermentar por dois ou três dias.

Pão

  1. 1.
    Misture ovos, açúcar, óleo e 1/2 litro do fermento natural.
  2. 2.
    Junte a farinha de trigo.
  3. 3.
    A massa não pode ficar nem muito mole nem muito dura.
  4. 4.
    Cubra a massa com um pano e deixar crescer de um dia para outro.
  5. 5.
    No dia seguinte, acrescente os ingredientes opcionais e misture bem.
  6. 6.
    Enrole o pãozinho em uma superfície polvilhada o tempo todo com farinha de trigo.
  7. 7.
    Deixe crescer por um mínimo de cinco horas.
  8. 8.
    Leve ao forno, em temperatura moderada, durante meia hora.
Fatima Miranda
por   Fatima Miranda

Pão de cristo