Início

Receitas

Pães

Pão de cristo

Pão de cristo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

12 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,43

Informação nutricional

Valor nutricional

295,51 kcal

Fatima Miranda

Receita enviada por Fatima Miranda

Em 12/03/2011

Fermento natural

Pão

Fermento natural

  • 1. Cubra com pano branco e deixe fermentar por dois ou três dias.

Pão

  • 1. Misture ovos, açúcar, óleo e 1/2 litro do fermento natural.

  • 2. Junte a farinha de trigo.

  • 3. A massa não pode ficar nem muito mole nem muito dura.

  • 4. Cubra a massa com um pano e deixar crescer de um dia para outro.

  • 5. No dia seguinte, acrescente os ingredientes opcionais e misture bem.

  • 6. Enrole o pãozinho em uma superfície polvilhada o tempo todo com farinha de trigo.

  • 7. Deixe crescer por um mínimo de cinco horas.

  • 8. Leve ao forno, em temperatura moderada, durante meia hora.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários