Início

Receitas

Pães

Pão de cristo

Pão de cristo

vegetariana
sem lactose

0

Tempo de preparo

7h0

Porção

3 porções

Cifrão

Valor por porção

R$2,32

Informação nutricional

Valor nutricional

1,164,90 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 07/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma vasilha junte o fermento, água, sal, açúcar e 4 colheres de farinha.

  • 2. Cubra a bacia com um pano e deixe fermentar por 1 hora.

  • 3. Numa bacia coloque o fermento, o óleo e os ovos e misture bem. Vá acrescentando trigo até a massa ficar sovada.

  • 4. Cubra com um pano e deixe descansar por umas cinco horas (em dias quentes, pode deixar por menos tempo).

  • 5. Divida a massa e coloque nas formas para ir ao forno. Acenda o forno para esquentá-lo (cerca de 10 a 15 min).

  • 6. Coloque o pão no forno e retire-o quando ficar moreninho (entre 45 min e 1 hora).

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
rose

rose

18/08/2009

adorei esta receita, moro em Fortaleza aqui não encontro fermento fresco