Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Creme

Porções

16

Peso

187,44 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Creme

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata os ingredientes da massa, menos a farinha.
  2. 2.
    Despeje em uma tigela e acrescente a farinha.
  3. 3.
    Sove em uma superfície enfarinhada e deixe descansar por 1 hora.
  4. 4.
    Para creme, dissolva a maisena no leite, misture com os ingredientes restante untada.
  5. 5.
    Pincele com a margarina misturada ao leite e leve ao forno médio por 45 minutos ou até dourar.
  6. 6.
    Retire do forno, finalize com o creme restante e, se desejar, decore com cerejas.
Conceição Nunes
por   Conceição Nunes

Pão de Creme