Pão de Coco Celestial
Massa
Recheio
Cobertura
Massa
1. Em uma tigela pequena, dissolva o fermento no açúcar. Acrescente o leite, junte 2 colheres (sopa) de farinha e misture bem.
2. Cubra a tigela e deixe em local aquecido e sem ventilação. Deixe a massa crescer até dobrar de volume.
3. Em uma travessa grande, coloque a farinha de trigo e abra uma cavidade. Despeje a massa fermentada. Acrescente o ovo, o creme de leite e a manteiga. Misture os ingredientes, incorporando a farinha de trigo aos poucos. Trabalhe a massa até desgrudar das mãos. Cubra a massa e deixe-a crescer até dobrar de tamanho.
Recheio
1. Misture bem o coco e o leite condensado e reserve.
Cobertura
1. Em uma superfície enfarinhada e com auxílio de um rolo, abra a massa no formato de um retângulo, espalhe o recheio e pincele com a manteiga derretida. Enrole como rocambole.
2. Corte pedaços de 5 cm de espessura, disponha-os, virados para cima, em assadeiras grandes untadas e enfarinhadas, com certa distância entre os rolinhos. Deixe crescer por 20 minutos, pincele com a clara, polvilhe o açúcar cristal e leve para assar em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Sirva a seguir.
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