Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Coco

sem lactose·sem glúten·
por CyberCook
Peso: 236,93 g *
Preparo: 1h53

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Panetone Boas Festas

Panetone Boas Festas

Ana Jacqueline Bastos

União de Espirais

União de Espirais

Maristela Kern

Fricassê de Frango

Fricassê de Frango

Luíza Carolina

Salada de pão de forma

Salada de pão de forma

Neise Maria Porto Conde

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Preparo:
  2. 2.
    · Pre-aqueça o forno - temperatura de 180º.
  3. 3.
    · Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
  4. 4.
    · Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
  5. 5.
    · Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado. Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
  6. 6.
    · Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
  7. 7.
    · Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
  8. 8.
    · Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar..
  9. 9.
    · Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
  10. 10.
    Bom apetite!!
isabel silva
por   isabel silva

Pão de Coco