Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Coco

Porções

15

Peso

51,55 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pré-aqueça o forno - temperatura de 180º.
  2. 2.
    Bata levemente os ovos, leite e essência de baunilha.
  3. 3.
    Peneire a farinha, fermento e canela numa vasilha e adicione o açúcar e coco. Misture os ingredientes - não misture muito.
  4. 4.
    Faca um buraco no centro da massa e ao poucos vá adicionando a massa liquida que contem os ovos, ate que tudo fique misturado.
  5. 5.
    Não mexa muito - utilize o garfo, tipo mistura de muffin
  6. 6.
    Acrescente a manteiga e só misture o suficiente para que a massa fique macia.
  7. 7.
    Coloque numa forma de pão (21 x 10 cm) e leve ao forno por aproximadamente 1 hora ou ate que ao enfiar um palito no pão ele saia limpo.
  8. 8.
    Deixe esfriar na forma por 5 minutos, e depois retire e coloque num prato e deixe esfriar.
  9. 9.
    Polvilhe com o açúcar de confeiteiro. E gostoso se servido com manteiga.
isabel silva
por   isabel silva

Pão de Coco