Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Coalhada

por Rejane Laurindo
porções: 28
Peso: 31,87 g *
Preparo: 1h27

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Reserve a farinha.
  2. 2.
    Bata todos os outros ingredientes no liquidificador.
  3. 3.
    Coloque em uma travessa funda, e vá adicionando a farinha, até soltar das mãos.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de volume.
  5. 5.
    Sove novamente e faça formato de bolinhas.
  6. 6.
    Pincele com o ovo batido.
  7. 7.
    Asse em forno pré-aquecido por 40 minutos, fogo médio.
Rejane Laurindo
por   Rejane Laurindo

Pão de Coalhada