Pão de Chocolate Especial
Massa
Massa
1. Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal.
2. Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.
3. Separe a massa em duas partes iguais.
4. Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível.
5. Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.
6. Depois jogue o chocolate branco picado por cima.
7. Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima.
8. Espalhe a canela e depois a margarina por cima.
9. Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
10. Corte o rolo ao meio no sentido vertical.
11. Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.
12. Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
13. Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: