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Pão de Chocolate Especial

porções: 42
Peso: 31,82 g *
Preparo: 1h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento no leite morno e adicione os ovos, o açúcar, o óleo e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Vá adicionando a farinha de trigo e amassando com a mão até a massa não grudar mais.
  3. 3.
    Separe a massa em duas partes iguais.
  4. 4.
    Adicione 1 xicara (chá) de chocolate em pó a uma das partes da massa e amasse bem uniformizando o máximo possível.
  5. 5.
    Abra a massa de chocolate e passe a metade da margarina.
  6. 6.
    Depois jogue o chocolate branco picado por cima.
  7. 7.
    Abra a massa branca do mesmo tamanho da massa de chocolate e coloque por cima.
  8. 8.
    Espalhe a canela e depois a margarina por cima.
  9. 9.
    Jogue o chocolate ao leite picado e enrole apertando bem, como um rocambole.
  10. 10.
    Corte o rolo ao meio no sentido vertical.
  11. 11.
    Com a parte de dentro pra cima faça uma trança.
  12. 12.
    Deixe cresçer e leve ao forno por mais ou menos 45 minutos.
  13. 13.
    Depois de assado, pincele a geléia para dar brilho.
Carolina Pires Ferreira Lago
por   Carolina Pires Ferreira Lago

Pão de Chocolate Especial