Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Chocolate e Frutas

porções: 12
Peso: 39,60 g *
Preparo: 0h18

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente colocar o fermento e metade da farinha de trigo, fazer uma cova e acrescentar a aveia, o leite, o ovo, o adoçante, a margarina, o chocolate em pó e ir mexendo.
  2. 2.
    Adicionar os damascos, as ameixas e as uvas passas.
  3. 3.
    Acrescentar a outra metade da farinha de trigo.
  4. 4.
    Colocar em uma fôrma de bolo inglês, e levar ao forno médio, pré-aquecido.
  5. 5.
    Retirar do forno, colocar pedaços do chocolate, deixar derreter e espalhar.
Cozinha Light
por   Cozinha Light

Pão de Chocolate e Frutas