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Pão de Chocolate e Castanha-do-pará

Porções

16

Peso

69,69 g*

Preparo

1h0

Ingredientes

Massa

Recheio

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolva o fermento com um pouco de açúcar e o leite.
  2. 2.
    Deixe descansar durante dez minutos.
  3. 3.
    Ponha a farinha em um recipiente, faça uma cavidade no meio e acrescente a mistura de fermento, o açúcar restante, a margarina e o ovo.
  4. 4.
    Trabalhe a massa até ficar lisa.
  5. 5.
    Deixe descansar até dobrar de volume.

Recheio

  1. 1.
    Misture a castanha, a margarina e o chocolate.

Montagem

  1. 1.
    Abra a massa em um retângulo, distribua o recheio e enrole a massa como um rocambole, começando pelo lado maior de retângulo.
  2. 2.
    Aqueça o forno a 180ºC.
  3. 3.
    Corte o rocambole em oito fatias.
  4. 4.
    Unte com margarina uma forma de 20 cm de diâmetro e distribua as fatias.
  5. 5.
    Cubra e deixe descansar por 30 minutos.
  6. 6.
    Pincele a gema e asse por 45 minutos ou até dourar.
  7. 7.
    Dica: Substitua a castanha-do-pará por amendoim sem pele e tostado.
silvana silveira
por   silvana silveira

Pão de Chocolate e Castanha-do-pará