Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Centeio Diet

porções: 10
Peso: 80,30 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque em uma bacia o adoçante e o fermento, mexendo até dissolver o fermento.
  2. 2.
    Adicione o outros ingredientes, colocando a água aos poucos e faça uma massa bem macia.
  3. 3.
    Amasse a massa (por 7-8 minutos).
  4. 4.
    Deixe descansar por 40 minutos.
  5. 5.
    Coloque a massa em formas untadas e enfarinhadas.
  6. 6.
    Espere crescer novamente até dobrar de volume.
  7. 7.
    Leve ao forno para assar.
João Sena
por   João Sena

Pão de Centeio Diet