CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Centeio Caseiro

Pão de Centeio Caseiro

vegetariana
(1)
Pão de Centeio Caseiro

Por CyberCook

Preparo

2h35

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Centeio Caseiro? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:5

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolva o fermento no leite morno junte o açúcar e deixe levedar por 20 minutos.

  • 2.Adicione os demais ingredientes intercalando com a água morna até sentir, que a massa desgrude das mãos. Coloque a massa numa tigela e cubra com plástico, deixe crescer por uma 1 hora. Torne a sovar bem a massa (de preferência apenas com as palmas das mãos para a massa não grudar), divida-a em duas partes e coloque em duas assadeiras tipo pão de forma bem untada.

  • 3.Deixe crescer até dobrar de volume, pincele com água fria e leve ao forno quente (pré-aquecido) por uma 1 hora aproximadamente.

por karol guther

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

INES

07/04/2013

comentarei depois que fizer e der certo.