Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de centeio à la layla

sem lactose·sem glúten·
Peso: 245,48 g *
Preparo: 1h46

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um recipiente as farinhas com o fermento. Reserve.
  2. 2.
    Em outro recipiente coloque todos os outros ingredientes, misture-os bem.
  3. 3.
    Acrescente o conteúdo do primeioo recipiente aos poucos, até formar uma massa lisa e homogênea.
  4. 4.
    Sove bem, até a massa ficar macia.
  5. 5.
    Reserve e deixe crescer por 20 a 30 minutos, isso vai dpender da temperatura do clima: quanto mais calor, menos tempo.
  6. 6.
    Sove novamente, faça da massa a forma desejada e coloque em uma forma untada com óleo.
  7. 7.
    Deixe crescer novamente.
  8. 8.
    Leve ao forno, à uma temperatura de 200º e deixe assar por aproximadamente 40 minutos.
Layla Anita Meneguetti Franceschetto
por   Layla Anita Meneguetti Franceschetto

Pão de centeio à la layla