Pão de Centeio
0
3h25
15 porções
Valor nutricional
207,29 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o fermento numa tigela ou bacia.
2. Adicione o açúcar em cima e misture com garfo.
3. Junte os demais ingredientes, colocando no final a
4. farinha, aos poucos, mexendo com colher.
5. Quando ficar bem grosso, comece a sovar e adicionar a
6. farinha aos poucos, até a massa soltar das mãos.
7. Cubra com um pano de prato e deixe descansar 2 horas.
8. Separe a massa em 2 partes (2 pães), salpique com água as sementes que desejar e coloque em formas de pão - ou numa assadeira grande.
9. Pre-aqueça o forno por 10 minutos em temperatura máxima.
10. Asse por 15 minutos, abaixe a temperatura para média e asse por mais meia hora, ou até os pães ficarem dourados.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
http://www.vitao.com.br/novo/index.php?ref=ver_receita&xuid=46&c=46&categoria=&produto=