Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cenoura não Sovado

sem lactose·sem glúten·
por Gabriel Machado Vianna
Peso: 103,35 g *
Preparo: 3h39

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

amarildo francisco de lima

Pão de Queijo

Pão de Queijo

Thomas Mori

Massa de Pão de Ló

Massa de Pão de Ló

Carolina Entringer Pereira

Pão de Ló

Pão de Ló

CyberCook

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Junte os ingrediente do fermento , seguindo a sequencia a cima , vá batendo no liquidificador até formar um creme ( 2 minutos ) , em uma tigela média , misture todos os ingredientes da massa e acrescente o fermento do liquidificador e misture com a ajuda de uma colher de pau , misture até que a massa fique meio espoja , essa massa fica com o tipo de um pure mole , em seguida coloque - a em uma forma para pão , de ( 11X28 cm ) , untada e polvilada com farinha de trigo , garde -a em um lugar fechado e sem ventilação , ( tipo forno de microondas desligado ) , deixe descançar por 50 minutos ou até a massa passar 1 cm da forma ( não deixe mais que isso , pois corre o risco de transbordar para fora da forma , essa massa cresce muito ), leve ao forno quente e pré-aquecido , deixe assar por 50 minutos ou até ficar dourado , desligue o forno e abra a porta do mesmo , deixando que o pão permaneça nele até que esfrie , desenforme depois de frio.
  2. 2.
    Dicas :
  3. 3.
    1.Para que seu pão fique com a casca mole , coloque uma forma de empada com água dentro do forno , quando for assar o pão , pincele com óleo a casaca do pão 15 minutos antes do término do tempo de assar .
  4. 4.
    Rendimento = 14 fatias .
Donatilia Fernandes Saltão
por   Donatilia Fernandes Saltão

Pão de Cenoura não Sovado