Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos
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2h9
38 porções
Valor nutricional
114,81 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.
2. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.
3. Misture bem.
4. Deixe descansar por 15 minutos.
5. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.
6. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.
7. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
8. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.
9. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.
10. Deixe crescer por mais 30 minutos.
11. Pincele gema e leve ao forno médio.
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Dicas
1 porção = 35 g (1 unidade) número de porções = 49 Valor nutricional e calórico por porção calorias = 63 kcal carboidratos = 12.05 g proteínas = 1.84 g lipídios = 0.87 g