Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Porções

38

Peso

32,71 g*

Preparo

2h9

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.
  2. 2.
    Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.
  3. 3.
    Misture bem.
  4. 4.
    Deixe descansar por 15 minutos.
  5. 5.
    Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.
  6. 6.
    Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.
  7. 7.
    Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.
  8. 8.
    Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.
  9. 9.
    Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.
  10. 10.
    Deixe crescer por mais 30 minutos.
  11. 11.
    Pincele gema e leve ao forno médio.
Natallie Sanches
por   Natallie Sanches

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos