Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

Pão de Cenoura indicada por Sueli Ramos

vegetariana

0

Tempo de preparo

2h9

Porção

38 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,31

Informação nutricional

Valor nutricional

114,81 kcal

Natallie Sanches

Receita enviada por Natallie Sanches

Em 02/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar light, fazendo uma esponja.

  • 2. Junte 100 gramas de farinha, aos poucos, e mais 50 ml de leite desnatado.

  • 3. Misture bem.

  • 4. Deixe descansar por 15 minutos.

  • 5. Deixe a cenoura cozida e ralada numa peneira para escorrer toda a água.

  • 6. Depois, deixe em uma panela no fogo (cuidado para não queimar), até estar retirar mais um pouco de água.

  • 7. Volte à peneira e deixe até que a cenoura não pingue mais água.

  • 8. Acrescente aos outros ingredientes, mais o sal e a margarina light e deixe descansar por 1 hora.

  • 9. Sove um pouco a massa e faça bolinhas no tamanho que desejar.

  • 10. Deixe crescer por mais 30 minutos.

  • 11. Pincele gema e leve ao forno médio.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    ANA GABRIELA ANDRADE LIONEZA

    Na próxima vez vou inovar, vou colocar presunto e queijo como recheio, ficaram lindos e moreninhos, macios e gostosos!!!

    Denise Santos do Nascimento

    Não seria melhor cozinhar a cenoura no vapor?