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Pão de cenoura e linhaça

sem lactose·sem glúten·
por cassia aragao
Peso: 484,25 g *
Preparo: 2h6

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Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a
  2. 2.
    farinha de trigo...despeje em uma bacia tudo que foi batido , e
  3. 3.
    vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre , vai
  4. 4.
    toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na
  5. 5.
    bacia mesmo cubra com um pano,e deixe descansar por meia
  6. 6.
    hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa
  7. 7.
    dobrar de volume, + ou - 1 hora.
  8. 8.
    usar para assar os pães aquelas forma de pão de forma , pois
  9. 9.
    a massa é mole não tem como modelar , tem que se assim , daí
  10. 10.
    é só colocar um pouco de massa em cada forma , ele cresce
  11. 11.
    bem então só colocar a massa até a metade da a forma
  12. 12.
    pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessario
  13. 13.
    deixar crescer novamente depois que estiver na forma)forno
  14. 14.
    200 graus até os pães dourar aproximadamente 40
  15. 15.
    minutos,espete uma faca se sair limpa ja esta bom.
  16. 16.
    rende 2 pães
Gleicy Viana
por   Gleicy Viana

Pão de cenoura e linhaça