Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de cenoura e linhaça

sem lactose·

Porções

20

Peso

41,44 g*

Preparo

2h45

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador ,todos os ingredientes menos a farinha de trigo e despeje em uma bacia tudo que foi batido , e vá acrescentando a farinha aos poucos e mexendo sempre .
  2. 2.
    Vai toda a farinha e vai ficar uma massa mole , deixe amassa na bacia mesmo cubra com um pano, e deixe descansar por meia hora se estiver o tempo quente , se estiver frio até a massa dobrar de volume, + ou - 1 hora.
  3. 3.
    Usar para assar os pães aquelas formas de bolo inglês, pois a massa é mole não tem como modelar .
  4. 4.
    A massa cresce bem então só colocar a massa até a metade da forma. Pincelar com uma gema e levar para assar( não é nescessário deixar crescer novamente depois que estiver na forma)
  5. 5.
    Forno 200 graus até os pães dourarem, aproximadamente 40 minutos.
  6. 6.
    Rende 2 formas de bolo inglês.
Gleicy Viana
por   Gleicy Viana

Pão de cenoura e linhaça