Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

<< Voltar para Gostinho de Casa

Pão de Cenoura com Talos e Folhas

sem glúten
sem lactose

0

Tempo de preparo

2h0

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,00

Informação nutricional

Valor nutricional

102,71 kcal

silvana silveira

Receita enviada por silvana silveira

Em 16/05/2013

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes, exceto a cebola e incluir os talos e folhas da cenoura picados.

  • 2. Sove bem e deixe crescer por 30 minutos.

  • 3. Acrescente a cebola e se necessário mais farinha de trigo, deixe crescer por mais 40 minutos e molde os pãezinhos, polvilhe o queijo ralado.

  • 4. Leve para assar em forma untada e enfarinhada, forno 150 graus por meia hora aproximadamente.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene M. Gelain

Adorei esta receita vou testa-loque Deus os Abemçoe.

CyberCook

CyberCook

09/06/2020

Oi Marlene, tudo bem? Esse pãozinho é delicioso! Depois nos envie uma foto para postarmos no site. Abraços.