Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de cenoura

sem lactose·sem glúten·
Peso: 410,15 g *
Preparo: 1h10

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    1 – Bata no liquidificador, o açúcar, as cenouras, a margarina, o óleo e os ovos
  2. 2.
    até ficar homogênea.
  3. 3.
    2 – Passe para um recipiente, adicione, ao poucos, a farinha SOL misturada com
  4. 4.
    o FERMIX e sove até obter uma massa lisa, homogênea e que desprenda das
  5. 5.
    mãos. Sove bem a massa. Se necessário acrescente mais farinha SOL.
  6. 6.
    3 – Modele os pães e disponha-os nas fôrmas grandes untadas, cubra com um
  7. 7.
    pano de prato seco e deixe descansar até dobrar de volume.
  8. 8.
    4 – Asse os pães em forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 30 minutos
  9. 9.
    ou até dourem.
Beatriz Ott Andrade
por   Beatriz Ott Andrade

Pão de cenoura