Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h0

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,67

Informação nutricional

Valor nutricional

221,01 kcal

kell castro

Receita enviada por kell castro

Em 22/09/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.

  • 2. Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.

  • 3. Misture com uma colher de pau.

  • 4. Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5. Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano

  • 6. e deixe dobrar de volume.

  • 7. Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários