CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Cenoura

Pão de Cenoura

vegetariana
(0)
Pão de Cenoura

Por Luiz Lapetina

Preparo

1h0

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de cenoura, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cenoura que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:20

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o iogurte, o leite, o óleo, os ovos, o fermento esfarelado e a cenoura ralada no copo do liquidificador. Bata. Reserve.

  • 2.Coloque a farinha (reserve um pouco), o açúcar e o sal em uma recipiente. Mexa. Adicione o líquido reservado.

  • 3.Misture com uma colher de pau.

  • 4.Em seguida, bata com a mesma colher até obter uma massa homogênea (neste momento, se necessário, utilize a farinha reservada).

  • 5.Coloque a massa em uma forma (própria para pão de forma) untada e polvilhada. Cubra com um pano

  • 6.e deixe dobrar de volume.

  • 7.Leve ao forno pré-aquecido (150ºC) por 15 minutos. Abra o forno e pincele a gema. Mude a temperatura do forno para 180ºC e deixe por mais 20 minutos.

por kell castro

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS