Pão de Cebola Recheado
0
1h0
12 porções
Valor nutricional
284,94 kcal
Ingredientes
Recheio
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes do recheio e adicione requeijão até formar uma pasta e reserve.
2. Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela e misturar bem. Depois amasse até que a massa fique bem homogênea e não grude nas mãos.
3. Deixe descansar até que a massa dobre de volume (cerca de 40 min).
4. Dica: colocar 1 bolinha de massa em 1 copo com água, quando esta subir à superfície, a massa já está boa para trabalhar.
5. Abra a massa com o rolo e passe o recheio. Em seguida, enrole como um rocambole, corte os pedaços e asse em forno à 180ºC.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram:
Dicas
peguei uma receita com uma amiga e só adaptei.