Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Recheado

por Joyce C. P. Carvalho
porções: 12
Peso: 65,92 g *
Preparo: 1h14

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do recheio e adicione requeijão até formar uma pasta e reserve.
  2. 2.
    Colocar todos os ingredientes da massa em uma tigela e misturar bem. Depois amasse até que a massa fique bem homogênea e não grude nas mãos.
  3. 3.
    Deixe descansar até que a massa dobre de volume (cerca de 40 min).
  4. 4.
    Dica: colocar 1 bolinha de massa em 1 copo com água, quando esta subir à superfície, a massa já está boa para trabalhar.
  5. 5.
    Abra a massa com o rolo e passe o recheio. Em seguida, enrole como um rocambole, corte os pedaços e asse em forno à 180ºC.
Nazaré Barreto
por   Nazaré Barreto

Pão de Cebola Recheado