Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola para o Lanche

fatias: 20
Peso: 57,49 g *
Preparo: 1h22

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.
  2. 2.
    Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.
  3. 3.
    Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.
  4. 4.
    A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.
  5. 5.
    Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.
  6. 6.
    Polvilhe com metade dos queijos misturados.
  7. 7.
    Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.
  8. 8.
    Leve para assar em forno médio por 30 minutos.
  9. 9.
    Sirva em seguida.
Sandra Leczko
por   Sandra Leczko

Pão de Cebola para o Lanche