Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola para o Lanche

Pão de Cebola para o Lanche

0

Tempo de preparo

1h22

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,09

Informação nutricional

Valor nutricional

103,77 kcal

Sandra Leczko

Receita enviada por Sandra Leczko

Em 30/04/2003

Massa

Massa

  • 1. Corte as cebolas em rodelas largas e refogue na manteiga, com uma pitada de açúcar.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo, mexendo sempre, até que fiquem douradas.

  • 3. Junte o caldo dissolvido na água aos poucos e deixe ferver por alguns minutos.

  • 4. A seguir, junte o creme de leite, misture bem e tire do fogo.

  • 5. Arrume o pão besuntado com manteiga e dourados no forno numa forma refratária.

  • 6. Polvilhe com metade dos queijos misturados.

  • 7. Espalhe por cima o creme de cebola e, por último, o restante dos queijos.

  • 8. Leve para assar em forno médio por 30 minutos.

  • 9. Sirva em seguida.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários