Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de cebola formato de crossant

sem lactose·sem glúten·
por beatriz
Peso: 228,80 g *
Preparo: 1h22

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata todos os ingredientes no liquidificador,
  2. 2.
    sempre primeiro os ovos para o pão não ficar com cheiro de ovo.
  3. 3.
    Despeje o conteudo em uma vasilha e vá colocando
  4. 4.
    ao pouco a farinha de trigo, fica um pouco mele grudando nas mãos.
  5. 5.
    Se colocar muita farinha o pão fica duro.
  6. 6.
    Deixe a massa descansar por 50 min.
  7. 7.
    Enrole feito crossante , deixe descansar mais um pouco até dobrar de tamanho.
  8. 8.
    ponha pra assar, se desejar colocar queijo ralado por cima.
Ana Cláudia Merces
por   Ana Cláudia Merces

Pão de cebola formato de crossant