Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Especial

Porções

26

Peso

32,93 g*

Preparo

2h15

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Bata tudo no liquidificador, menos as farinhas. Coloque a mistura do liquidificador numa vasilha e vá juntando a farinha de trigo integral, misture bem, depois agregue a outra farinha até dar ponto de sova, não muito seco. Sove por mais ou menos 5 minutos. Deixe crescer por 1 hora.
  2. 2.
    Abra a massa com rolo, recheie com lingüiça frita, ou mortadela, mussarela com presunto, ou a seu gosto.
  3. 3.
    Faça 4 pães. Pincele com gema de ovo, salpique sementes de gergelim ou queijo parmesão. Asse em forno previamente quente. Não utilize forno muito quente, pois pode não assar por dentro.
cleusa rodrigues fordelone
por   cleusa rodrigues fordelone

Pão de Cebola Especial