Pão de Cebola Dourado
Ingredientes
Recheio
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela, amorne o leite.
2. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo(reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.
3. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos.
4. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos.
5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.
6. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem.
7. Coloque o sal e retire do fogo.
8. Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48cm x 59cm).
9. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole.
10. Com o óleo reservado, unte uma assadeira retangular de 38cm x 42cm e polvilhe com farinha de trigo.
11. Coloque o pão na assadeira e uma as extremidades.
12. Ligue o fogo à temperatura média.
13. Em uma tigela, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada.
14. Cubra o pão e deixe descansar por mais 15 minutos.
15. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.
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