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Pão de Cebola Dourado

Pão de Cebola Dourado

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Pão de Cebola Dourado

Por Ana carolina

Preparo

3h6

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Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Cebola Dourado? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:30

Ingredientes

Recheio

Cobertura

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icone panela

Como Fazer

  • 1.Numa panela, amorne o leite.

  • 2.Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo(reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 3.Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos.

  • 4.Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos.

  • 5.Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 6.Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem.

  • 7.Coloque o sal e retire do fogo.

  • 8.Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48cm x 59cm).

  • 9.Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole.

  • 10.Com o óleo reservado, unte uma assadeira retangular de 38cm x 42cm e polvilhe com farinha de trigo.

  • 11.Coloque o pão na assadeira e uma as extremidades.

  • 12.Ligue o fogo à temperatura média.

  • 13.Em uma tigela, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada.

  • 14.Cubra o pão e deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 15.Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.

por Euza Mara

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