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Pão de Cebola Dourado

Pão de Cebola Dourado

0

Tempo de preparo

3h6

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,42

Informação nutricional

Valor nutricional

113,80 kcal

Euza Mara

Receita enviada por Euza Mara

Em 15/04/2010

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, amorne o leite.

  • 2. Transfira para o liquidificador, junte o fermento, a cebola, o sal, o ovo, o óleo(reserve 1 colher de sopa), o tablete de caldo de galinha e o açúcar e bata por 2 minutos, ou até ficar homogêneo.

  • 3. Transfira para uma tigela e junte, aos poucos, a farinha de trigo, misturando com uma colher e depois com as mãos.

  • 4. Coloque a massa em uma superfície enfarinhada e sove por 10 minutos, ou até ficar lisa, elástica e soltar das mãos.

  • 5. Transfira para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe crescer por 30 minutos, ou até dobrar de volume.

  • 6. Aqueça o óleo numa panela, junte a cebola e o molho de soja e frite, mexendo de vez em quando, por 15 minutos, ou até a cebola dourar bem.

  • 7. Coloque o sal e retire do fogo.

  • 8. Abra a massa com um cilindro em uma superfície enfarinhada no formato de um retângulo (48cm x 59cm).

  • 9. Espalhe o recheio e enrole a massa como um rocambole.

  • 10. Com o óleo reservado, unte uma assadeira retangular de 38cm x 42cm e polvilhe com farinha de trigo.

  • 11. Coloque o pão na assadeira e uma as extremidades.

  • 12. Ligue o fogo à temperatura média.

  • 13. Em uma tigela, bata rapidamente a gema com 1 colher (sopa) de água, pincele o pão e salpique a cebola desidratada.

  • 14. Cubra o pão e deixe descansar por mais 15 minutos.

  • 15. Leve ao forno por 40 minutos, ou até o pão dourar e ficar assado.

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