Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola de Microondas

porções: 16
Peso: 58,66 g *
Preparo: 1h11

Ingredientes

Recheio

Decoração

Como Fazer

  1. 1.
    Coloque no liquidificador o fermento, o sal, os ovos, o azeite e o leite.
  2. 2.
    Bata ate ficar homogêneo.
  3. 3.
    Em seguida, despeje a mistura em uma tigela e acrescente aos poucos a farinha de trigo ate obter uma massa macia.
  4. 4.
    Divida a massa em duas partes.
  5. 5.
    Abra uma delas em formato de pizza e corte em 8 pedaços iguais (o formato fica igual a um pedaço de pizza).
  6. 6.
    Espalhe o recheio no centro de cada pedaço e enrole - os começando pela parte maior.
  7. 7.
    Feche os lados.
  8. 8.
    Distribua os 8 pedaços em um refratário untado.
  9. 9.
    Por ultimo pincele com shoyu e polvilhe com gergelim a gosto.
  10. 10.
    Deixe -os crescer na potencia P1 (baixa) por 3 a 4 minutos.
  11. 11.
    Em seguida asse os 8 pães sobre a grelha suporte na potencia P10 (alta) por 8 a 10 minutos e no dourador manual por 2 a 4 minutos.
  12. 12.
    Retire e sirva-os em seguida.
  13. 13.
    Repita a operação para o restante da massa.

Recheio

  1. 1.
    Coloque em um refratário com tampa, próprio para microondas, a manteiga, a cebola, o caldo de legumes, o orégano, o shoyu.
  2. 2.
    Misture bem e leve ao forno de microondas na potencia P10 (alta) por 3 a 6 minutos ou ate a cebola murchar.
  3. 3.
    Retire e deixe esfriar.
Miriam Antraco de Lima
por   Miriam Antraco de Lima

Pão de Cebola de Microondas