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Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar

Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar

vegetariana

0

Tempo de preparo

40 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,49

Informação nutricional

Valor nutricional

732,88 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/07/2019

Massa

Massa

  • 1. No liquidificador, bata a cebola picada com o leite morno, depois adicione o ovo e a manteiga derretida.

  • 2. Em uma vasilha, misture aproximadamente 700 gramas de farinha com o fermento e o açúcar.

  • 3. Depois adicione a mistura no liquidificador na farinha, o sal e misture bem, até formar uma massa parecida com de bolo, porém mais firme.

  • 4. Caso a massa fique muito liquida, coloque mais farinha.

  • 5. Agora deixe a massa descansando por meia hora.

  • 6. Em uma forma para pão inglês, passe manteiga e salpique farinha de trigo para untar.

  • 7. Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até o pão dourar.

  • 8. Sirva em seguida.

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Comentários
Arilze Santana

Arilze Santana

08/11/2021

Oi boa noite!! Fiz de improviso e ficou delicioso!!! Não tinha leite líquido coloquei em pó, acrescentei orégano e uma pintada de leite queijo ralado. Ficou simplesmente delicioso.

CyberCook

CyberCook

11/11/2021

Arilze, ótimas dicas! Agradecemos seu comentário. Equipe CyberCook.

Guiomar Moraes

Guiomar Moraes

03/01/2021

Deu certinho. Forno 200 graus. Acrescentei sementes de chia orgânica.

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Guiomar! Que bom que deu certinho, adoramos o toque especial que você deu utilizando as sementes de chia :) Abraços.

Guiomar Moraes

Guiomar Moraes

03/01/2021

A receita deu certo. Acrescentei umas sementes de chia. 200 graus no forno.

CyberCook

CyberCook

11/01/2021

Oi Guiomar! Que bom que deu certinho, adoramos o toque especial que você deu utilizando as sementes de chia :) Abraços.