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Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar

Porções:

6

Peso:

258,00 g*

Preparo:

0h40

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    No liquidificador, bata a cebola picada com o leite morno, depois adicione o ovo e a manteiga derretida.
  2. 2.
    Em uma vasilha, misture aproximadamente 700 gramas de farinha com o fermento e o açúcar.
  3. 3.
    Depois adicione a mistura no liquidificador na farinha, o sal e misture bem, até formar uma massa parecida com de bolo, porém mais firme.
  4. 4.
    Caso a massa fique muito liquida, coloque mais farinha.
  5. 5.
    Agora deixe a massa descansando por meia hora.
  6. 6.
    Em uma forma para pão inglês, passe manteiga e salpique farinha de trigo para untar.
  7. 7.
    Coloque a massa na forma e leve para assar no forno preaquecido em temperatura média por 30 a 40 minutos ou até o pão dourar.
  8. 8.
    Sirva em seguida.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Cebola de Liquidificador Sem Sovar