Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de cebola com queijo

Unidades

40

Peso

49,69 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador, bata todos ingredientes, menos a farinha, e coloque em uma tigela.
  2. 2.
    Acrescente a farinha aos poucos, misturando bem até não grudar mais nas mãos.
  3. 3.
    Sove bem a massa, divida em 3 partes e deixe crescer por 20 minutos ou até dobrar de volume.
  4. 4.
    Abra as massas com rolo e espalhe os ingredientes do recheio misturados.
  5. 5.
    Enrole como rocambole e coloque em uma assadeira um ao lado do outro deixando espaço entre eles.
  6. 6.
    Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 35 minutos ou até assar e dourar levemente.
Elaine Mariz Campos
por   Elaine Mariz Campos

Pão de cebola com queijo