Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola com Presunto e Mussarela

porções: 44
Peso: 33,31 g *
Preparo: 1h41

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador o óleo, o fermento, , os ovos, o leite, sachê de caldo de galinha, a cebola, o sal e o açúcar
  2. 2.
    Amasse com mais ou menos 1 kg de farinha de trigo
  3. 3.
    Deixe crescer por 1 hora no sol
  4. 4.
    Corte as fatias de presunto e mussarela em 4 partes
  5. 5.
    Faça os pãezinhos e recheie com uma pequena fatia de presunto e mussarela
  6. 6.
    Passe gema por cima e asse em forno pré-aquecido
telma lemes silva lemes
por   telma lemes silva lemes

Pão de Cebola com Presunto e Mussarela