Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola com Cobertura de Alho

Pão de Cebola com Cobertura de Alho

vegetariana

0

Tempo de preparo

53 min

Porção

24 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,59

Informação nutricional

Valor nutricional

144,87 kcal

Belonice Waskievicz

Receita enviada por Belonice Waskievicz

Em 04/08/2011

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.

  • 2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.

  • 3. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 4. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.

Cobertura

  • 1. Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Leninha

Leninha

07/04/2013

gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.

sebastiana dos santos

badejogosto muito e outras coizas tambem tudo delicia e pratico facil de faser adorei manda mas

Edeneia da Penha Pera

Qual a quantidade de fermento? O crescimento é apenas uma vez??? Obrigada!!!!

Karla Mara da Silva

vcs esqueceram de colocar a quantidade de fermento usada nesse pão...rsrs....podem me dizer qual é??obrigada!!

Belonice Waskievicz

Nesta receita vai 45g de fermento biológico, esta escrito bem no comecinho da receita. Ok! Bjs