CyberCook
Mercado online
Minhas Recompensas Carrefour

Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola com Cobertura de Alho

Pão de Cebola com Cobertura de Alho

vegetariana
(5) Avaliar receita

Preparo

53 min

Calorias*

144,87kcal

Porções

24

Por porção

R$0,59

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de cebola com cobertura de alho, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cebola com cobertura de alho que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Ingredientes

Cobertura

icone panela

Como Fazer

  • 1. Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.

  • 2. Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.

  • 3. Deixar descansar até dobrar de volume.

  • 4. Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.

icone panela

Cobertura

  • 1. Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.

CLIQUE AQUI

Aproveite o que sobrou da receita

Belonice Waskievicz

por Belonice Waskievicz

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS

Leninha

Leninha

07/04/2013

gostaria de saber se este pão não vai ovos, porque na receita não tem. Deve ser muito bom, mas ainda não fiz, pois fiquei em dúvida com os ovos.

sebastiana dos santos

sebastiana dos santos

16/01/2013

badejogosto muito e outras coizas tambem tudo delicia e pratico facil de faser adorei manda mas

Edeneia da Penha Pera

Edeneia da Penha Pera

21/12/2012

Qual a quantidade de fermento? O crescimento é apenas uma vez??? Obrigada!!!!

Karla Mara da Silva

Karla Mara da Silva

20/12/2012

vcs esqueceram de colocar a quantidade de fermento usada nesse pão...rsrs....podem me dizer qual é??obrigada!!

Belonice Waskievicz

Belonice Waskievicz

07/04/2013

Nesta receita vai 45g de fermento biológico, esta escrito bem no comecinho da receita. Ok! Bjs