Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola com Cobertura de Alho

Porções:

24

Peso:

35,45 g*

Preparo:

0h53

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  1. 1.
    Dissolver o fermento com o açúcar reserve ,bata no liquidificador o leite com a metade da cebola , em uma bacia coloque o que foi batido no liquidificador o fermento dissolvido com o açúcar junte os outros ingrediente colocando a farinha aos poucos até dar o ponto, fica uma massa meio pegajosa.
  2. 2.
    Formar as bolinhas, arrumar em uma forma, ou assadeira.
  3. 3.
    Deixar descansar até dobrar de volume.
  4. 4.
    Levar ao forno mais ou menos 180º C, quando estiver douradinho jogue a cobertura por cima, volte ao forno para gratinar.

Cobertura

  1. Misture tudo. reserve para quando os pãezinhos já estiverem quase assados.
Belonice Waskievicz
por   Belonice Waskievicz

Pão de Cebola com Cobertura de Alho