Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

pão de cebola com azeitonas

sem lactose·sem glúten·
por Miriam Fussae Suzuki
porções: 20
Peso: 23,66 g *
Preparo: 1h34

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os liquidos, açucar, cebola e fermento. Virar em uma bacia e ir adicionando afarinha até o ponto para abrir. Sovar bem.Dividir a massa em bolinhas e deixar crecer por 1/2 hora. Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retangulo rechear agosto , enrolar como rocambole.
  2. 2.
    Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais 1/2 hora.
  3. 3.
    Colocar em tabuleiro untado e lecar para assar em temperatura média (180 Gº)
Margarida Souto
por   Margarida Souto

pão de cebola com azeitonas