Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola com Azeitonas

Porções

20

Peso

52,13 g*

Preparo

1h45

Ingredientes

Recheio

Como Fazer

  1. 1.
    Bater no liquidificador os líquidos, açúcar, cebola e fermento.
  2. 2.
    Virar em uma bacia e ir adicionando a farinha até o ponto para abrir. Sovar bem.
  3. 3.
    Dividir a massa em bolinhas e deixar crescer por meia hora.
  4. 4.
    Em seguida abrir cada bolinha com o rolo em forma de retângulo rechear e enrolar como rocambole.
  5. 5.
    Pincelar com gema e um pouco de café ou azeite e deixar descansar por mais meia hora.
  6. 6.
    Colocar em tabuleiro untado e levar para assar em temperatura média (180ºC).

Recheio

  1. Misturar tudo e reservar.
Margarida Souto
por   Margarida Souto

Pão de Cebola com Azeitonas