Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Caseiro

porções: 42
Peso: 33,03 g *
Preparo: 0h36

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela coloque os ovos, o açúcar, o sal, o fermento e misture. Em uma panela coloque o leite e a água e deixe apenas ficar morno.
  2. 2.
    Depois de morno, despeje na tigela junto com o óleo, a cebola ralada e a farinha de trigo.
  3. 3.
    Mexa até dar o ponto de enrolar.
  4. 4.
    Em seguida coloque nas formas para crescerem. Quando estiver no ponto e só assar.
Deidiane Aparecida Machado
por   Deidiane Aparecida Machado

Pão de Cebola Caseiro