Início

Receitas

Pães

Pão de Cebola Caseiro

Pão de Cebola Caseiro

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h15

Porção

30 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,37

Informação nutricional

Valor nutricional

152,87 kcal

Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Receita enviada por Shirley de Lourdes Thomaz do Prado

Em 24/04/2001

Massa

Massa

  • 1. Dissolva o fermento no açúcar e junte os demais ingredientes, exceto a farinha.

  • 2. Coloque a massa numa tigela grande e acrescente a farinha de trigo aos poucos.

  • 3. Amasse muito bem até formar uma massa homogênea e que desgrude das mãos. Deixe descansar por 30 minutos.

  • 4. Em seguida, forme os pãezinhos e coloque-os em assadeira, untada com margarina. Pincele com gema e leve ao forno quente para assar.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
    Recomendamos pra você
    Comentários
    Eliane Cecconi

    Eliane Cecconi

    26/07/2020

    Imperdível

    CyberCook

    CyberCook

    27/07/2020

    Oi Eliane! Pão quentinho saindo do forno é sempre irresistível! Ficamos felizes que tenha gostado dessa receita :) Abraços.

    Antonio Mattos

    Antonio Mattos

    22/03/2020

    muito mal explicado...a cebola é picada, ralada? crua? trituro?

    CyberCook

    CyberCook

    24/03/2020

    Olá Antonio! Muito obrigada por informar. A cebola deve ser ralada e a receita já foi ajustada :) Abraços.

    Fernanda Silva Cardoso Pereira

    Boa tarde é uma xícara de óleo? Posso substituir o fermento por fermento seco?E qual a quantidade posso colocar?

    Arnaldo

    Arnaldo

    24/10/2015

    Excelente sabor! Fácil e rápido de fazer!!!

    Lúcio

    Lúcio

    03/05/2014

    Fiz aqui e ficou uma delícia! Da próxima vez que fizer, vou diminuir um pouco a quantidade de óleo e manteiga para ficar uma massa mais leve. Abraços

    Lúcio

    Lúcio

    03/05/2014

    Estamos fazendo agora e depois que estiver pronto mandaremos nossa avaliação. Abraços e obrigado pela receita.

    Ariana

    Ariana

    20/03/2014

    Qual a temperatura do forno e quanto tempo para assar? Obrigada

    CyberCook

    CyberCook

    20/03/2014

    Olá Ariana! Pré aqueça o forno a 200ºC e deixe assar por não menos que 25 mim. Depois desse tempo abra e verifique quanto tempo mais de forno será necessário. Atenciosamente, Equipe Cybercook

    Toni Ramos

    Toni Ramos

    04/12/2013

    fiz metade da receita e deu um pão de bom tamanho!! o sabor é muito bom!

    Regiane

    Regiane

    24/09/2013

    A quantidade de oleo e margarina está correta? Acho um pouco demais 1 copo de oleo mais 2 colheres de margarina. Vai ficar oleoso demais.

    Isabela

    Isabela

    04/07/2013

    não entendi a parte que fala dissolva o fermento em um pouco de açúcar? Que horas devo fazer isso? Obrigada bom dia!!!

    CyberCook

    CyberCook

    04/07/2013

    Isabela, boa tarde! O fermento deve ser amassado junto com açúcar até fazer uma pastinha, antes de ser adicionado ao liquidificador junto com os outros ingredientes, ou seja, no início da receita. Abraços, Equipe CyberCook