Pão de Cebola Caramelada para Churrasco
0
20 min
2 porções
Valor nutricional
620,48 kcal
Ingredientes
Como Fazer
1. Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
2. Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
3. Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
4. Misture bem.
5. Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
6. Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
7. Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: