Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola Caramelada para Churrasco

sem lactose·sem glúten·
porção: 1
Peso: 298,35 g *
Preparo: 0h37

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Pique a cebola bem miudinha e leve ao fogo com a manteiga, o açúcar e o sal, mexendo sempre até caramelar.
  2. 2.
    Pique o tomate em cubos ou corte os tomatinhos ao meio.
  3. 3.
    Junte o tomate, o queijo, a margarina, o orégano, a cebolinha e a cebola caramelada ainda morna, formando um creme.
  4. 4.
    Misture bem.
  5. 5.
    Corte os pães ao meio sem separar as duas partes, recheie com o creme e coloque em um espeto para churrasco.
  6. 6.
    Leve à brasa deixando o corte virado para cima.
  7. 7.
    Quando estiver aquecido e começando a ficar torrado, retire do fogo, fatie e sirva como aperitivo.
Marcia Noro
por   Marcia Noro

Pão de Cebola Caramelada para Churrasco