Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cebola

Porções

10

Peso

179,00 g*

Preparo

1h30

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    No liquidificador misture: os ovos, o leite morno, óleo, açúcar e o sal.
  2. 2.
    Bata por 1 minuto e 30 segundos.
  3. 3.
    Depois coloque tudo num recipiente e acrescente duas das xícaras de farinha de trigo misture bem com uma colher de pau, logo em seguida o fermento e vá adicionando a farinha aos poucos até desgrudar do recipiente e da mão.
  4. 4.
    Deixe crescer até dobrar de tamanho.
  5. 5.
    Coloque em uma superfície enfarinhada, modele os pães e leve para assar em assadeira untada e polvilhada.
  6. 6.
    Pincele os pães com gema e leve para assar por 40 a 50 minutos.
ANGELA MARIA SPRICIDO PEGORARO SPRICIDO PEGORARO
por   ANGELA MARIA SPRICIDO PEGORARO SPRICIDO PEGORARO

Pão de Cebola