Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Casca de Banana

porções: 15
Peso: 73,99 g *
Preparo: 0h57

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Bater as cascas de bananas e a água no liquidificador.
  2. 2.
    Juntar o óleo, os ovos e o fermento e bater mais um pouco.
  3. 3.
    Acrescentar a farinha e o açúcar e misture.
  4. 4.
    Por último, acrescente o sal e coloque na massa as bananas em rodelas.
  5. 5.
    Colocar a massa em uma forma untada com margarina e farinha de trigo.
  6. 6.
    Deixar crescer até dobrar de volume e levar para assar em forno pré-aquecido.
Odile Dias
por   Odile Dias

Pão de Casca de Banana