Início

Receitas

Pães

Pão de Casca de Banana

Pão de Casca de Banana

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

6 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,65

Informação nutricional

Valor nutricional

202,46 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 30/07/2019

Créditos desta receita

Carrefour

Massa

Massa

  • 1. Dissolver o fermento no açúcar e em parte do leite morno.

  • 2. Deixar descansar por 10 minutos para fermentar.

  • 3. Bater as cascas de banana com o restante do leite até que a casca desapareça.

  • 4. Juntar a mistura de casca de banana à mistura de fermento, juntar a manteiga derretida e misturar.

  • 5. Colocar o sal e a farinha de trigo. Misturar até virar uma bola.

  • 6. Polvilhar farinha de trigo em uma superfície lisa e trabalhar a massa até ficar lisa. Não exagere na farinha para o pão não ficar massudo.

  • 7. Moldar uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8. Polvilhar com farinha de trigo, fazer um corte em X no centro e assar em forno preaquecido a 210ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários