CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Casca de Banana

Pão de Casca de Banana

vegetariana
(0)
Pão de Casca de Banana

Por CyberCook

Preparo

30 min

Ver informações nutricionais

Já experimentou essa deliciosa receita de Pão de Casca de Banana? No CyberCook você encontra essa e outras receitas. Saiba mais!

porções:6

Massa

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Massa

  • 1.Dissolver o fermento no açúcar e em parte do leite morno.

  • 2.Deixar descansar por 10 minutos para fermentar.

  • 3.Bater as cascas de banana com o restante do leite até que a casca desapareça.

  • 4.Juntar a mistura de casca de banana à mistura de fermento, juntar a manteiga derretida e misturar.

  • 5.Colocar o sal e a farinha de trigo. Misturar até virar uma bola.

  • 6.Polvilhar farinha de trigo em uma superfície lisa e trabalhar a massa até ficar lisa. Não exagere na farinha para o pão não ficar massudo.

  • 7.Moldar uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.

  • 8.Polvilhar com farinha de trigo, fazer um corte em X no centro e assar em forno preaquecido a 210ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado.

por CyberCook

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS