Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Casca de Banana

por CyberCook

Ingredientes

Massa

Como Fazer

Massa

  1. 1.
    Dissolver o fermento no açúcar e em parte do leite morno.
  2. 2.
    Deixar descansar por 10 minutos para fermentar.
  3. 3.
    Bater as cascas de banana com o restante do leite até que a casca desapareça.
  4. 4.
    Juntar a mistura de casca de banana à mistura de fermento, juntar a manteiga derretida e misturar.
  5. 5.
    Colocar o sal e a farinha de trigo. Misturar até virar uma bola.
  6. 6.
    Polvilhar farinha de trigo em uma superfície lisa e trabalhar a massa até ficar lisa. Não exagere na farinha para o pão não ficar massudo.
  7. 7.
    Moldar uma bola, colocar sobre uma assadeira enfarinhada e deixar descansar por 1 hora ou até dobrar de volume.
  8. 8.
    Polvilhar com farinha de trigo, fazer um corte em X no centro e assar em forno preaquecido a 210ºC por aproximadamente 30 minutos ou até o pão estar dourado.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Casca de Banana