CyberCook
Comer em CasaMercado online

Início

Receitas

Pães

Pão de Cará ou Mandioca

Pão de Cará ou Mandioca

(0)
Pão de Cará ou Mandioca

Por CyberCook

Preparo

58 min

Ver informações nutricionais

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como Pão de cará ou mandioca, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Pão de cará ou mandioca que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

porções:30

Ingredientes

Compre os ingredientes no

Logo Carrefour
icone panela

Como Fazer

  • 1.Coloque o fermento em uma vasilha e adicione 1 colher (sopa) de açúcar.

  • 2.Mexa até que o fermento se desmanche.

  • 3.Junte o leite morno, adicione a farinha de trigo o suficiente para formar uma pasta.

  • 4.Cubra com um saco plástico e deixe crescer até dobrar de volume.

  • 5.Bata no liqüidificador a mandioca, o leite morno, os ovos, a banha, a margarina, o sal e o açúcar.

  • 6.Em uma bacia grande, junte a fermentação e os ingredientes batidos.

  • 7.Coloque a farinha de trigo aos poucos, sove a massa até não grudar mais nas mãos.

  • 8.Faça uma pequena bolinha com a massa e coloque em um copo com água.

  • 9.Cubra a vasilha com saco plástico.

  • 10.Quando a bolinha subir, coloque a massa sobre o mármore enfarinhado, sove mais um pouco, modele os pães em 3 e coloque nas assadeiras de forma inglesa untada e enfarinhada.

  • 11.Novamente, cubra com um plástico e esperar a bolinha do copo subir.

  • 12.Ligue o forno médio (180ºc).

  • 13.Pincele com gema os pães e coloque para assar até ficarem morenos.

por Luzia Raphaela

Avalie esta receita

Recomendamos pra você

COMENTÁRIOS