Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Pão de Cará

porções: 30
Peso: 31,44 g *
Preparo: 0h47

Ingredientes

Como Fazer

  1. 1.
    Descasque e cozinhe os carás, espremendo-os ainda quentes pois, se deixar esfriar, ficará empelotado.
  2. 2.
    Numa bacia, dissolva o fermento no açúcar, junte o leite morno e o restante dos ingredientes, aos poucos, enquanto amassa.
  3. 3.
    A massa deve estar lisa, mas ainda molinha.
  4. 4.
    Modele os pãezinhos e pincele com a mistura de gemas e café.
  5. 5.
    Deixe descansar por cerca de uma hora e leve para assar.
CyberCook
por   CyberCook

Pão de Cará