Início

Receitas

Pães

Pão de Capim Santo

Pão de Capim Santo

vegetariana

0

Tempo de preparo

1h30

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,63

Informação nutricional

Valor nutricional

222,46 kcal

Aline Rodrigues

Receita enviada por Aline Rodrigues

Em 11/08/2012

Créditos desta receita

Fonte Morena Leite - chef do restaurante Capim Santo

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata o leite com as folhas de capim-santo.

  • 2. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.

  • 3. Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo.

  • 4. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºc.

  • 5. Espere esfriar e desenforme.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários