Pão de Capim Santo
Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!
Foto: Tacele Araújo
0
1h30
10 porções
Valor nutricional
222,46 kcal
Créditos desta receita
Fonte Morena Leite - chef do restaurante Capim Santo
Ingredientes
Como Fazer
1. Bata o leite com as folhas de capim-santo.
2. Peneire essa mistura e junte o restante dos ingredientes até obter uma mistura homogênea.
3. Coloque, até a metade, em forminhas de pão (13 x 7 x 5cm) untadas com óleo e farinha de trigo.
4. Deixe descansar até dobrar de volume e asse por 15 minutos a 150ºc.
5. Espere esfriar e desenforme.
Sobraram ingredientes?
Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:
Selecione os ingredientes que sobraram: